Je me suis essayée à la nouvelle tendance culinaire de l’ « One-pot pasta », l’art rapide de cuisiner les pâtes.
Une seule casserole pour faire de délicieuses fusilli ? Non Impossible.
Le marché :
Fusilli : 250 g
Reste de Ratatouille :
Poivre du moulin :
Bouillon de volaille :
Mise en oeuvre :
1 Versez la Ratatouille, les fusilli dans un faitout.
Poivrez.
Ajoutez Bouillon de volaille.
Versez de l’eau à mi-hauteur.
2 Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir.
Régalez-vous
C’est tentant!
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merci
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merci
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Je viens de découvrir ton blog que j’aime beaucoup. Je peux me permettre de t’ajouter à mes favoris? Je te remercie, et t’invite à venir visiter le mien également: http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/! Merci, Betty
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merci pour l’interet que tu porte pour mon blog. je vais regardez ton blog.
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