Salut les gourmands !
Pour ce début d’automne si nous réalisons un crumble aux quetsches et aux pomme. La pomme adoucie l’acidité de la quetsches. Ce crumble régalera vos enfants après une journée d’école.
Il est parfait au petit déjeuner, au goûter, en dessert.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
Le marché :
Beurre : 100 g.
Sucre blond de canne non raffiné : 100 g.
Farine : 100 g.
Quetsches : 400 g.
Pomme : 1. Cannelle.
Mise en œuvre :
1) Épluchez et coupez la pomme en dés.
Dénoyautez et coupez les quetsches en deux .
Préchauffez votre four à 180°c.
2) Dans un saladier, Déposez le beurre.
Versez le sucre et la farine et la cannelle.
Malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir un sable grossier.
3) Dans un plat allant au four, disposez les quetsches coupées en deux et les dés de pomme.
Versez un peu de sucre.
Disposez le crumble pardessus.
Enfournez pendant 30 minutes.
Il n’y a plus qu’à déguster !
Régalez-vous.
qu’il est appétissant ce crumble !
J’aimeJ’aime
merci pour ce commentaire
J’aimeJ’aime