Lotte à la citronnelle, citron en papillote

Lotte à citronnelle, citron en papillote

Salut les gourmands !

Vous allez vous régaler avec ce délicieux filet de lotte à la citronnelle, au romarin, au citron vert. Le fait de cuire le filet en papillote permet de sublimer et renforcer les arômes. La citronnelle ainsi que la sauce soja donne une note asiatique a cette recette.

Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 25 minutes.

Le marché :

Filet de lotte : 1.
Romarin.
Tige de citronnelle : 1.
Rondelles de Citron vert : 2.
Sauce soja : 2 cui. à soupe.
Huile d’olive.

Mise en œuvre :

1) Coupez des rondelles de citron.
     Préchauffez votre four à 180°c.

2) Déposez le filet de lotte sur du papier sulfurisé.
    Assaisonnez de poivre du moulin.
    Versez la sauce soja.
    Ajoutez les rondelles de citron, le romarin et la citronnelle.
    Refermez la papillote.
    Enfournez pendant 25 minutes.
Lotte à citronnelle, citron en papillote
Il n’y a plus qu’à déguster !

Régalez-vous.


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